有没有能打青海麻将的app
 
首頁
公司簡介
服務項目
公司新聞
搬家常識
搬運程序
收費標準
聯系我們

◆企業搬家:由專人負責搬前策劃、搬前企業講解會及搬前培訓;搬遷現場指揮、搬后客戶服務,有強大專業的企業搬家隊伍。
◆個人搬家:現場有組長指揮,安全周到,讓您放心、舒心。
◆貨運:完善的物流設施和隊伍為您提供優質的長短途運輸及配送服務
◆專業拆裝家具:設有家具拆裝工程部門,由專業拆裝工程隊伍負責拆裝高中檔辦公家具、組合家具等。
◆專業空調移機:設有空調拆裝工程部門,由專業拆裝工程隊伍負責各式空調移機、安裝和調試,及各種熱水器專業拆裝。
◆專業鋼琴搬運調音:設有專業調琴師負責搬運后的鋼琴調音。 搬運程序 
   做為一個專業的搬家公司,為了客戶可以更加安心的搬家,請您留意我們的運作流程, 這樣我們可以更好的為您服務!

一.114電信服務臺(最佳)或其他媒體獲知搬家公司聯系電話。
二.電話咨詢或網上咨詢:我們擁有專業的經過培訓的話務員,專人接待客戶電話咨詢,初步了解客戶搬
家日期、搬家路線、所在樓層等基本信息以及是否有貴重物品,如鋼琴、保險柜等。
三.電話報價:經電話咨詢后,若需搬遷家俱不多,三車以內則屬于小型搬家,可利用電話報價,直接下
單確認,同時告知注意事項及提供最佳搬家方案。
四.免費上門估價: 若為公司、廠礦、大專院校以及大型機關團體等,需搬遷的物品數量較多,則屬于
大型搬家,我公司備有業務經理,直接免費上門估價,并提供最佳搬遷方案及解說注意事項。
五.簽定搬遷合同:現場評估后可馬上協商簽定搬遷合同。
六.客戶準備。 客戶物品打包,整理,特別是貴重物品。
七.準時派車:按所搬遷的物品數量,公司安排合適的車輛及合理數量的搬運工人,再按客戶所指定的
吉日吉時,準時到位。
八.搬遷服務:按客戶物品種類規格類別分類,輕拿輕放,順序搬運并在抵達新居后按客戶指定位置放
置。
九.滿意付費:搬遷完畢后,檢查物品有無丟失及損壞現象,客戶填寫搬遷服務意見,滿意付費。
十.損壞理賠:搬遷過程中,如因公司人為原因不慎導致物品損壞,由公司按質賠償。

13037545588
電話:0370-2130091
www.owjns.tw
聯系人:聶向東
地址:商丘市凱旋路與八一路交叉口向北
   搬運程序

1、選擇正規的搬家公司,上網是最好的方法
有實力的搬家公司都有網站,上網挑兩三家感覺不錯的搬家公司,再打電話聯系,比較服務質量和價格,最終確定一家令人滿意的就行啦。從報紙廣告和查號臺了解的信息量太小,難以判斷搬家公司的優劣,除非特別著急又沒有條件上網,不宜用這兩種方式找搬家公司。

2、了解搬家服務標準和市場價格,上網也是最好的方法
正規的搬家公司的網頁都會明示搬家服務標準和收費標準,搬家服務屬于充分競爭的行業,行業整體上十分健康,沒有誠實勞動、誠信經營的態度的人不會選擇這么辛苦的行業認真經營,正規的信息發布是正規經營的必要條件。

3、了解搬家公司的車輛和裝載量,合理計劃用車
搬家公司的標準車輛是額定載重1.5噸的箱式小貨車,貨箱尺寸是4.2米長、1.8米寬、1.9米高,裝運搬家物品后,一般還要在駕駛室給用戶留一個座位,貨箱里還要給2~3個搬運工人留上搭乘空間,這樣一來,貨箱的載貨容積也就10m3上下。搬家收費是按每車次為單位計算的,用戶應當按上述車輛的裝載量來計算需要的車次,盡量湊夠整車,對整車裝不下的零散物品,可以選擇打出租車或雇面包車來解決,這樣可以節省搬家的費用。

4、物品損壞遺失賠償事項
發生物品損壞和遺失事故,搬家公司有責任照價賠償。用戶最好事先對特殊物品或貴重物品事先列出清單并聲明價格,讓搬家公司簽字確認,以防萬一出現問題后沒有索賠依據。


5、搬家切莫忙中出錯
凡事預則立,不預則廢。搬家要有計劃性,至少應當提前一個星期做準備,至少提前一天預約搬家公司,搬家前要完成對物品的妥善打包。


6、項搬家契約要點
委托搬家公司提供搬家服務,無論是否簽訂書面合同,都具有建立委托服務契約的性質,搬家契約包括以下6項要點:任務起點與目的地;任務時間、樓層情況、里程;主要物品明細;是否需要拆裝、是否有重貨;價格標的;物品損壞遺失賠償額度、賠償范圍與方法。

友情鏈接: 商丘搬家公司   商丘空調維修  
Copyright © 2009- 2019 sqxdbj.com,商丘兄弟搬家公司
地址:商丘市凱旋路與八一路交叉口向北 電話:0370-2130091 手機:13037545588 聯系人:聶向東
技術支持:華商創想網絡
有没有能打青海麻将的app 7871831753635590784197950654917883823590666200624329964781805622932230435967142617883612134517427 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();